首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省安监局、国家能源局东北监管局共话电力安全监管工作

 
发布时间:2018-05-04 08:40:00   信息来源:行业协调处

省安监局、国家能源局东北监管局共话电力安全监管工作

 

  5月3日,国家能源局东北监管局副局长郭建宇带领电力安全监管处代方涛处长、苗冬子副处长,专程到省安监局,商议我省电力安全监管工作。

 

 

  双方共同畅谈了近年来电力安全监管工作取得的积极成果和良好发展态势,分析了电力行业安全生产形势,探讨了存在的问题,并就完善电力监管体制,整合各方资源,形成监管合力,进一步强化电力安全监管,建立安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制,突出关键环节,实施分级分类监管,有效防范各类事故特别是重特大事故发生等问题深入、坦诚地交换了意见,达成共识。

  省安监局副局长刘建,综合处、行业协调处负责人和有关同志参加了座谈会。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】