首页->公文公告
公文公告

辽宁省应急管理厅关于《辽宁省安全生产责任保险中介服务采购》的招标公告

 
发布时间:2018-11-14 15:01:00   信息来源:政策法规处

辽宁省应急管理厅关于《辽宁省安全生产

责任保险中介服务采购》的招标公告

 

  辽宁省应急管理厅委托沈阳招标中心对辽宁省安全生产责任保险中介服务采购进行公开招标,具体内容如下:

  1、项目名称:辽宁省安全生产责任保险中介服务采购

  2、招标内容:辽宁省应急管理厅根据《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省安全生产责任保险实施办法的通知》(辽政办〔2018〕47号)精神,对辽宁省行政区域内矿山、危险化学品、烟花爆竹、金属冶炼等高危行业领域强制实施安全生产责任保险。本着公开、公平、公正的原则,采用公开招标的方式择优选定保险中介机构(含保险经纪机构、保险代理机构,不含保险公估机构),为安全生产责任保险提供保险中介服务。

  3、投标人资格要求:

  3.1 投标人必须是中国保险监督管理委员会批准成立的保险经纪公司或者保险代理公司,具有保险经纪业务(保险代理业务)经营许可证,持有工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格的保险经纪机构或者保险代理机构。投标人若是分支机构,则必须提供上级机构的授权书和经营业务许可证。

  3.2在辽宁省行政区域内有经营机构网络,依法经营,2015年以来机构及主要负责人没有受到各级保监部门处罚和通报批评。具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  4、报名时间和要求:凡有意参加投标者,请于2018年11月14日--19日每天上午9:00—11:00,下午14:00—16:00,携带保险经纪业务经营许可证(保险代理业务经营许可证)、企业营业执照副本、法人授权委托书和辽宁省内的经营机构证明材料,到沈阳招标中心514室递交材料,报名和购买招标文件。

  5、开标时间、地点:2018年12月5日上午9:00,地点:沈阳招标中心514室。

 

  联系方式:

  招标人:辽宁省应急管理厅

  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45—1号118室

  联系人:贾 光、张 迪

  电话:024—86893387、86896746(传真)

 

  招标代理机构:沈阳招标中心

  地址:沈阳市和平区绥化东街2号

  联系人:刘全盛、陈晨

  电话:024-22503578  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】