首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁渔业船舶检验局荣获中国渔船检验60周年论文征集活动优秀组织单位称号
 
发布时间: 2018年02月12日 信息来源:辽宁渔业船舶检验局

 

  近日,农业部渔业船舶检验局下发了《关于中国渔船检验60周年获奖论文的表扬通报》文件,公布辽宁渔业船舶检验局荣获优秀组织奖,共有18篇论文被评选为优秀论文,其中一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇,优秀奖9篇。 

  为完成部局组织开展的中国渔船检验60周年论文征集活动,辽宁渔业船舶检验局高度重视,及时转发文件至全省各渔业船舶检验机构,积极组织辖区内验船师和有关人员参加,在全省渔船检验系统和相关行业掀起了勤学技术、钻研业务的高潮。相关人员发扬“忠于职守、甘于奉献、勤于钻研、勇于担当”的船检精神,深入开展调查研究,刻苦钻研船检业务,扎实开展业务学习,认真撰写渔船检验相关课题论文,在全系统营造出发现问题、研究问题、解决问题和勇于创新的良好风气。辽宁渔业船舶检验局对相关单位提供的论文进行初步审查,初审符合要求的委托大连海洋大学进行论文形式审查,并按照论文规范格式进行调整,为向部局推荐中国渔船检验60周年优秀论文做出了积极贡献。(撰稿人:李明  核稿人:汪滔) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】