首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我厅大力推进“互联网+政务服务”和行政许可标准化建设工作受到省政务服务中心通报表扬
 
发布时间: 2017年09月30日 信息来源:行政审批处

 

  近日,省办公厅《辽宁省政务服务中心运行情况通报》(2017年第10期),对省海洋与渔业厅不断增强政务服务效能,大力推进“互联网+政务服务”和行政许可标准化建设,全面实施“四个当日”便民服务新举措,即“审批业务咨询当日答复指导,网上申请材料当日审查反馈,纸质申请材料当日受理流转,办结审批事项当日发放证照”,不断深化创新实践,助力审批提速方面所做的努力和工作给予了充分肯定和表扬。 

  这是我厅认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府要求,进一步优化营商环境,推进海洋与渔业行政审批“放管服”改革,优化行政审批窗口服务取得的又一成果。(撰稿人:孔祥瑞 核稿人:陈全玺) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】