首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
厅党组书记、厅长汤方栋走访慰问老干部
 
发布时间: 2018年02月11日 信息来源:厅离退休干部处
  2月11日,省海洋与渔业厅党组书记、厅长汤方栋携厅离退休干部处处长夏冰洋等一行4人,代表厅党组走访慰问厅老党员、老干部、离休人员,并带去了节日的祝福。


  汤厅长一行首先来到老干部马连胜家中,坐下来亲切的向老同志介绍全省海洋与渔业事业一年来的发展变化、所取得的成绩,以及未来的发展方向,详细的了解老同志的身体状况,谈话时还亲自将老同志推到阳光能够照射得到的地方,让老同志感受到了体贴入微关怀。老干部陈福祥看到汤厅长一行到家中慰问,非常激动,语由心发,亲自叙写了心语,“领导走街串巷,深入各家各户,问寒问暖,凝聚着党对人民的生活健康关心备至;凝聚着离退人员对党的忠诚热爱。时至此时,在岗的同志,为了早日实现具有中国特色的中国梦,实现中华民族的伟大复兴,正日夜辛劳孜孜不倦地工作。”

  厅党组书记、厅长亲自带队深入老干部家中走访慰问,老干部们都非常感动,特别感谢省厅党组和厅离退休干部处历届历年来持之以恒的对老干部关心与厚爱。(撰稿人:杨金明  核稿人:夏冰洋)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】